Handball Camps der Falken

Handball Herbst Camps 2019

Spaß, Erlebnis, Action, Selbstvertrauen, Selbstwertgefühl, Teamfähigkeit, Fitness…

Für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2011 – 2004

Diesen Herbst starten wir mit einem neuen Modell. Um die Kids besser und leistungsgerechter einteilen zu können bieten wir zwei verschiedene Camps an.

Das Handball Camp „Ballferien“ findet vom 30.09. bis 02.10.2019 in der Ballsporthalle Ober-Ramstadt statt. Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2010-2007 müssen hier auch in den Ferien nicht auf Sport verzichten.

Das „Herbst Boot Camp“ richtet sich an ambitionierte Jungs der Jahrgänge 2004-2006 und ist vom 07.10. bis 09.10.2019 in der Großsporthalle Groß-Bieberau.

Handball Camp „Ballferien“ vom 30.09.-02.10.2019

Für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2011 – 2007

Trainingszeiten: Montag – Mittwoch 10:00 – 16:00 Uhr in der Ballsporthalle Ober-Ramstadt, Dieselstraße

Für die jüngeren Nachwuchs Hanndballer (innen). Die Kinder werden in allen Bereichen der Kondition, Wurf/Balltechnik und Abwehr/Angriffsverhalten verbessert. Als besonderes Highlight machen auch aktive Spieler der MSG 1 und 2 mit, um die Kinder zu motivieren.

Leistungen:

• Dreitägiges Handball-Camp ohne Übernachtung
  • Innovatives, spaßbezogenes Training
  • Spiele, Spaß und Action
  • Leitung durch ein lizensiertes Trainerteam rund um Andreas Wolf (B-Lizenz Handball, A-Lizenz Athletiktrainer, Trainer männliche C Jugend und Herren 2), sowie aktiven Spielern des Drittligateams
  • Förderung der handballerischen Fertigkeiten
  • Kindgerechtes Athletiktraining für Schnelligkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer
  • Sportler-Essen, vitale Snacks und Getränke
  • Camp – T-Shirt

Preis:

• 79€ (65€ für Mitglieder)

Handball „Boot Camp“ vom 07.10.-09.10.2019

Für ambitionierte Jungs der Jahrgänge 2004 – 2006

Trainingszeiten: Montag – Mittwoch 10:00 – 16:00 Uhr in der Großsporthalle Groß-Bieberau

Die Jungs werden in allen Bereichen der Kondition, Wurf/Balltechnik und Abwehr/Angriffsverhalten verbessert. Als besonderes Highlight machen auch aktive Spieler der MSG 1 mit. Individuelle Förderung für eine optimale Entwicklung.

Leistungen:

• Dreitägiges Handball-Camp ohne Übernachtung
  • Leitung durch ein lizensiertes Trainerteam rund um Thorsten Schmid (A-Lizenz Handball, Trainer MSG1), Andreas Wolf (B-Lizenz Handball, A-Lizenz Athletiktrainer), sowie aktiven Spielern des Drittligateams
  • Förderung der handballerischen Fertigkeiten
  • Intensives Athletiktraining für Schnelligkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer
  • Sportler-Essen, vitale Snacks und Getränke
  • Camp – T-Shirt

Preis:

• 99€ (75€ für Mitglieder)

Anmeldung zum Camp

Bitte melden Sie sich über das Formular für eines der Camps in den Herbstferien an. Bitte notieren Sie bei „Nachricht“ für welches Camp Sie sich anmelden. Bei Fragen nutzen Sie ebenfalls das Feld oder kontaktieren Sie uns.

Fragen Sie auch nach Mannschaft- oder Geschwisterrabatt!

Anmeldeschluss ist der 15.09.2019

maximale Teilnehmerzahl „Ballferien“: 40
maximale Teilnehmerzahl „Herbst Boot Camp“: 30

Die Anmeldung erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs.

Anmeldung Falken Handball Camp

Rückblick Herbstcamp 2018

Action und Spaß beim Falken Handball-Camp

Vom 04.-06. Oktober trainierten, schwitzten und spielten über 60 Kinder von unseren Jungfalken und Vereinen aus der Region bei unserem Handball-Camp in Ober-Ramstadt. Von E- bis B-Jugend, männlich und weiblich, groß und klein – alles war vertreten. Neben mir als D-Jugendtrainer waren die 3. Liga Spieler Darren Weber, Dziugas Jusys, Martin Jusbasic und A-Lizenz Inhaber und Falken-Coach Thorsten Schmid, sowie Minitrainerin Corinna Wolf im Einsatz um die talentierten Junghandballer kompetent zu fördern und fordern. Jeden Tag wurde sechs Stunden engagiert trainiert und gemeinsam sportgerecht zu Mittag gegessen. Obst, Wasser und Gemüserohkost stand dauerhaft zur Verfügung. Aufgrund des fantastischen Wetters konnten einige Athletikeinheiten sogar im Freien durchgeführt werden.
Am letzten Tag holten wir uns über einen Fragebogen Feedback bei den Kids ein, um im nächsten Handball-Camp (Osterferien 2019) noch eins draufpacken zu können.
Ein großes Dankeschön gilt allen Helfern rund um das Camp, die kleine Nasen putzten, Essen zubereiteten, Gemüse schnippelten, Pflaster aufklebten und allerlei mehr.
Ein weiteres Dankeschön gilt den Eltern der Teilnehmer. Nicht nur für die Teilnahme, sondern vor allem das vorbildliche Verhalten ihrer Kinder. Sie haben sich toll benommen, selbständig Geschirr und Müll aufgeräumt und waren immer gut gelaunt. Nach einer Veranstaltung habe ich noch nie eine so saubere Sporthalle und Umkleiden vorgefunden. Daran können sich die Aktiventeams gerne ein Beispiel nehmen. Vielen Dank auch der JSG Odenwald, die mit einer großen Anzahl begabter Jungsportler teilnahmen.
Uns allen hat es sehr viel Spaß bereitet so viele motivierte Nachwuchshandballer zu trainieren und auf ihrem Weg zu unterstützen. Wir hoffen, dass es auch allen Teilnehmern gefallen hat und freuen uns bereits auf eine Neuauflage in den Osterferien 2019. Infos hierzu erhaltet ihr Ende des Jahres per Website, Facebook, in der Hussa oder persönlich von mir.

Andreas Wolf
Camp Organisator

Kontakt für Fragen und Anmeldungen:

Camp Koordinator Andreas Wolf
mail@andreas-wolf-pt.de