Team Falken Damen I

Bezirksoberliga Darmstadt – 2019/2020

Hintere Reihe von links: Kristina Schinzel, Katrin Santiago, Selina Reinheimer, Mira Mößinger, Jaqueline Völkel, Tine Hofmanns, Doreen Behley Vordere Reihe von links: Lisa Schneider, Ilka Hofmann, Shannon Obermeier, Maxine Brück, Marlies Schwebel, Johanna Schuchmann, Alina Reining, Anne Haselbauer, Jana Lingel. Es fehlen: Pawel Orzlowski, Maike Ulbricht

Die Saison 2019/2020

Die Damen der HSG I treten in dieser Saison mit einem Kader von 16 Damen in der gewohnt starken Bezirksoberliga Darmstadt an. Seit der abwechslungsreichen Saisonvorbereitung wird das Team durch die ehemalige Spielerin Mira Mößinger ergänzt, welche den langjährigen Trainer Pawel Orzlowski verstärkt und unterstützt.Saisonziel der Mannschaft ist ein Tabellenplatz im oberen Tabellendrittel, was aufgrund der sehr ausgeglichenen Liga eine anspruchsvolle Zielvorgabe ist.

Mittwoch, 20:00 Uhr Großsporthalle Groß-Bieberau
Freitag, 19:00 Uhr Ballsporthalle Ober-Ramstadt